Компания

Мы — два дипломированных инженера-технолога, обжариваем кофе с 2018 года. А попали в кофейную отрасль ещё в далеком 2010 году, где начинали изучение продукта с самых азов. Благодаря опыту работы по обе стороны барной стойки для лучшего понимания процессов и долгой, тесной связи с пищевой индустрией в целом, теперь логотип нашей компании узнаваем как на выставках, так и на маркетплесах, а зерно — любимо многими как начинающими, так и опытными кофеманами.

Мы отбираем универсальные лоты с богатым вкусовым потенциалом и скрупулёзно воплощаем оригинальные рецепты обжарки. Одинаково внимательно относимся к работе как с базовыми сортами Бразилии и Вьетнама, так и редкими лотами.

«Да, конечно» — наш девиз, прекрасно символизирующий готовность исполнить любые просьбы: будь то смешивание Робусты с анаэробной Колумбией, доставка кофе в 2 часа ночи или исключение битых зёрен вручную

Команда

Дипломированный инженер-технолог пищевого производства, который вот уже 10 лет тесно связан с HoReCa. Один из дуэта наших технологов по обжарке. Обладает обширными знаниями в разных направлениях пищевой индустрии, лично контролирует производственные процессы и всегда открыт к сотрудничеству

Кирилл Ткачев
CEO

Второй дипломированный специалист пищевого производства, и он же — второй технолог нашего дуэта. Креативный ум и смекалка позволяют ему создавать настоящие кофейные шедевры. Его связывает с кофейной индустрией уже более 10 лет работы, ведь он начинал с рядовых позиций. Он великолепный творец и его кофейные бленды уже имеют признание многих ценителей. Следит за производственными процессами и профилями обжарки. Готов лично посоветовать Вам зерно и провести лекцию о кофе

Юра MIA
CTO

Стильный и креативный человек, занимающийся вопросами коммерческого партнерства, маркетингом. А помимо этого — деятельностью в области создания видеоконтента любого уровня сложности, ведь как настоящий человек из сферы киноиндустрии, имеет в ней богатый опыт работы и связи

Cornelius Dravi
CCO

Менеджер-администратор, начинающий свой путь в кофейной индустрии. Живой ум и заинтересованность, позволяют ей быстро развиваться на данном пути. И сейчас она уже младшая обжарщица. В свободное время она занимается редактированием наших статей о кофе

Сеня Якубовски
Sales Manager

Менеджер-администратор, начинающий свой путь в кофейной индустрии. Живой ум и заинтересованность позволяют ей быстро развиваться в данном направлении, и сейчас она уже младшая обжарщица. В свободное время занимается редактированием наших статей о кофе

Руслан Иванов
Sales Manager

Дипломированный бухгалтер с большим опытом работы: как в крупных, так и небольших компаниях. Грамотный консультант в области налогов, финансов и аудита

Александр Рыжов
CAO

Статьи

Про зерно

  • Арабика
  • Робуста
  • Прочие виды кофе
  • Обработка
  • Ферментация
  • Спешалити

Про регионы

  • Азия
  • Океания
  • Центральная Америка
  • Южная Америка
  • Карибский бассейн
  • Африка

Рецепты

  • Френч-пресс
  • Турка
  • Гейзер
  • Аэропресс
  • Кемекс
  • Пуровер/V60

Прочее

  • Обжарка
  • Степени обжарки
  • Химия процесса
  • Ростеры
  • Каппинг
  • Вкусовое восприятие