Мы — два дипломированных инженера-технолога, обжариваем кофе с 2018 года. А попали в кофейную отрасль ещё в далеком 2010 году, где начинали изучение продукта с самых азов. Благодаря опыту работы по обе стороны барной стойки для лучшего понимания процессов и долгой, тесной связи с пищевой индустрией в целом, теперь логотип нашей компании узнаваем как на выставках, так и на маркетплесах, а зерно — любимо многими как начинающими, так и опытными кофеманами.
Мы отбираем универсальные лоты с богатым вкусовым потенциалом и скрупулёзно воплощаем оригинальные рецепты обжарки. Одинаково внимательно относимся к работе как с базовыми сортами Бразилии и Вьетнама, так и редкими лотами.
«Да, конечно» — наш девиз, прекрасно символизирующий готовность исполнить любые просьбы: будь то смешивание Робусты с анаэробной Колумбией, доставка кофе в 2 часа ночи или исключение битых зёрен вручную